Фотографии гостиницы в штате Миссури, в которой мы остановились и небольшой американский магазинчик

Ну, братцы, уже несколько постов о нашем путешествии в штат Миссури, а до главного я никак не доберусь. Я имею в виду городок, в котором находится ДУХ Марка Твена!

Началось все с поста: Фотографии американского хайвея между штатами Иллинойс и Миссури И никак не закончится! Нахожу все новые и новые фотографии.

Сегодня я покажу фотографии гостиницы, в которой мы остановились, а также небольшого американского магазинчика. «Американского» я пишу, потому что есть и китайские, и русские, и почти любой национальности магазины.

Сперва гостиница, вернее инн (inn). То есть, подешевле, чем обычная гостиница. Ну, посмотрите на фотографиях, что там внутри. Мы были в марте, поэтому в гостинице пустовато — не сезон. Ближе к лету народу будет побольше.

Конечно, есть бассейн и джакузи. Сауна есть, я ее не снимал, правда. Спортивная комната, чтобы не прерывать тренировки. Там один индус, кстати, бегал все время вокруг бассейна, наверное марафонец.

Я только внутри номер не снял. Но он обычный — две кровати, столы, кресла, картинки на стенах, холодильник, кофемашина, сейф, но мы им не пользовались, поэтому не платили.

Туалет с ванной и душем, кондиционер, конечно. Этот инн провинциальный, бедненький. На меня даже штора случайно свалилась, когда я пытался ее подвигать.

Ну, моментально какой-то парень из обслуги увидел в окно, прибежал и все сделал. У нас окна как раз на бассейн выходили. Там иногда обслуга сидит, отдыхает.

Сейчас у жены спросил, сколько это стоило — она у меня в цифрах мастер. 50 долларов за номер (не за каждого!) за ночь. Вот такие цифры в провинции, в иннах.

Ну и насчет магазинчика теперь. Там продается все понемногу. Есть новое, есть подержанное. Почему я подчеркнул, что «американский» магазин. Потому что у них там живность имеется.

Ни одному китайцу в голову не придет держать свою собачку в магазине. У китайцев в магазинах всегда страшная теснотища, а они к ней привычны. Много-много полок, даже хозяина, порой, не видно.

А американцы любят ширь! Вот у них в магазинах всегда просторно — можно в футбол играть. И для собачки место нашлось. Эта, правда, маленькая, но бывают и большие собаки.

Ну и попугай тоже там в своей клетке. Вернее, на ней. Деловой, большой. Не боится никого, но, правда, и не пристает к посетителям. Серьезный такой попугай, солидный.

Ну а теперь смотрите фотографии. Их немного, но мне кажется, Вам будет интересно! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: