Город для отдыха Wisconsin Dells, штат Wisconsin

Небольшой курортный городок по названием Wisconsin Dells, штат Wisconsin. Мы туда с женой съездили уже давненько, но воспоминаний целый короб.

Сегодня только знакомство, сладкое будет в следующий раз. Я имею в виду всемирно известный  аттракцион под названием «Top Secret». Что представляет собой макет Белого Дома, почти в натуральную величину, только кверху ногами.

А сегодня просто побродим по улицам этого курортного городка. Полюбуемся на почти настоящих орлов, а на самом деле диких красноголовых индеек, которых тут в изрядном количестве.

Всего несколько фотографий, чтобы Вы приобщились к спокойной и неторопливой жизни неприметного  городка Wisconsin Dells, куда едут отдыхать американцы со всей страны.

Там будет на снимках большая лошадь, скорее Троянский Конь. Это аттракцион с машинками, в которых Вы проезжаете под этим конем и дальше по трассе.

На самом аттракционе мы не были, просто конь стоял как раз напротив гостиницы, в которой мы останавливались. Вот я его и сфоткал — сперва ночью, потом днем.

Похоже, в городе есть немцы, потому что архитектура явно немецкая. Ну или, во всяком случае, европейская. В штате Висконсин немцев хватает. Даже завод пива Миллер тоже здесь, только в городе Милуоки.

Ну, еще замечу, что в городе попадаются довольно странные парковки и красивые экскаваторы. Не удержался и заснял, уже выезжая из города и направляясь домой. Специально, для таких же любителей техники, как и я сам! 🙂

Еще замечу, что снимки сделаны в октябре. Как Вы видите, еще почти лето, а штат Висконсин севернее, чем наш штат Иллинойс. У нас возле Чикаго в октябре совсем тепло, под +20 днем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: