В каких местах американцы женятся?

Загадочный заголовок, не правда ли? На самом деле, я имел в виду вот что. Когда в России молодая пара сочетается законным браком, то в любом городе есть места, куда они потом едут.

Для примера, в Саратове, откуда я приехал в США, молодожены едут к памятнику Ленину. Как это ни парадоксально, но все равно именно туда. По-моему, до сих пор ездят.

В подмосковном Дмитрове, где я жил долгое время, молодые ездят к монументам, посвященным Великой Отечественной войне и т.д. В разных городах везде есть такие «коронные» места.

А многие молодые чикагские новобрачные американцы едут в усадьбу полковника Маккормика, о которой я уже упоминал в своих статьях: Американские дети играют в войну на настоящих танках и Продолжение рассказа про усадьбу полковника Маккормика возле Чикаго. Можете кликнуть и почитать.

Так вот, молодые супруги там и фотографируются, и заодно отмечают свой день бракосочетания. Для этого имеется кафе с несколькими залами для гуляния. По-моему, на каком-то из снимков это кафе имеется. Или ресторан — тут трудно разделить эти точки общепита… 🙂

Кстати, немного отвлекусь. Ресторан в США, это не то же самое, что в России. Сюда приходят с детьми, всей семьей просто покушать. Да, вечером играет музыка, можно потанцевать. Но днем это обычный и недорогой, кстати, общепит. Это для справки тем, кто едет в США.

Продолжаю тему. На снимках усадьбы полковника Маккормика в этой статье Вы также увидите потрясающие сады и цветники. Там даже груши со сливами растут просто так, вполне себе не дикие.

Еще здесь множество мамаш с детьми и нянек тоже с детьми. Конечно, воздух чистый, запахи повсюду расчудесные — есть где погулять с малышами.

Еще там будет такой невысокий белый монумент с крыльями и крестом. Это могила жены полковника. Очень красиво этот монумент выглядит вблизи.

Также на снимках Вы увидите дом с разных точек, где, собственно и жила большая семья полковника Маккормика. Ну и несколько снимков я оставил с белочками, которых здесь много скачет.

Собственно, на этом мы с полковником и распрощаемся. Приезжайте, смотрите сами. Напоминаю, что находится усадьба на северо-востоке штата Иллинойс в небольшом городке Wheaton.

Сейчас посмотрел снимки. Всего там три свадьбы отметилось. Первая  — белые американцы, на второй мексиканцы, на третьей афроамериканцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: