Кормление павлина булкой в заповеднике

Я продолжаю тему зверей и птиц в городке городок Green Bay, которую начал в статье: Американское Лебединое Озеро — Настоящее!, в прошлый раз.

Сегодня Вы посмотрите фотографии и видеоролик о том, как привольно живут павлины в американском зоопарке.

Кормить зверей и птиц в этом зоопарке не запрещено. По крайней мере, я не видел объявлений, который запрещают кормить животных.

Думаю, что обитатели зоопарка как-то, по своему, об этом пронюхали. Поэтому ходят за посетителями и ждут, пока им перепадет чего-то вкусненькое.

У нас с собой была свежая булка, которую мы всю и скормили пернатым и рогатым. Про рогатых в следующий раз, а одного из пернатых посмотрите сегодня.

Это синий такой павлин. Правда, хвост у него не ахти какой богатый. Но осанка царственная, и на голове хохолок настоящий. Ведет он себя пристойно — не орет и не клюется не по делу.

Его там в кадре кормит моя жена, я снимаю в основном. Правда, с одним павлином  нас у завязалась дружеская беседа. Это в самом конце ролика.

Вот, собственно, и все предисловие. Смотрите фотографии, наслаждайтесь видео. Скоро будет еще кое-что на тему зоопарка и не только.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: