Американское Лебединое Озеро — Настоящее!

Мы с женой съездили отдохнуть на недельку. Тут недалеко, 170 миль на север, городок Green Bay, что в переводе означает Зеленая Бухта.

Места здесь и впрямь зеленые. Это северо-западная часть озера Мичиган. Само собой, что летом здесь очень и очень буйная растительность. Думаю, потому так и назвали город.

Я уже публиковал парочку роликов с нашего отпуска на других своих сайтах. Если есть интерес, то зайдите и посмотрите:

  1. Вот как выглядит птичий рай на земле!
  2. Пробежки по утрам для здоровья вдоль Лисьей Реки

Ну а этот ролик первый из зоопарка. Там потом будут еще ролики — как правильно кормить павлинов и козликов. Типа мастер-класс, показывает моя жена с помощью булки.

Ну а здесь просто лебединая семья на небольшом озерце. Обратите внимание, что папа с мамой у них совершенно белые, а лебедята еще пока серенькие, значит не выросли.

Зоопарк здесь современный, очень большая площадь, звери в вольерах, а не в клетках. Условия их содержания максимально приближены к естественным.

Ну, собственно, многих птиц тут вообще никто не держит. Гуси, утки элементарно могут улететь, только им неохота. Здесь тепло, светло и сытно. Ну и зачем еще что-то искать?

Конечно, дикие звери за прочной загородкой и за сеткой. Некоторые птицы, например орел, содержатся в огромных вольерах с засеченным потолком.

В американских зоопарках всегда есть не только дикие, но и домашние животные и птицы. Например, овцы, козлики, куры с петухами и всякая прочая живность.

Я считаю это правильным, поскольку в больших городах негде увидеть ту же овечку. Не только дети, но и взрослые с интересом рассматривают животных, которых они доселе видели только в кино или по телевизору.

Короче говоря, смотрите первый ролик зоопарка и к нему несколько фотографий. Настоящее Лебединое Озеро, made in USA. Я разрешение у ролика сделал побольше — HD, чтобы качество было получше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: