Гостиница с аквапарком — прекрасный отдых!

Эта гостиница, которую Вы увидите на фотографиях, находится совсем не далеко от нас. Мы не собирались здесь останавливаться, просто нужно было посмотреть место для группы туристов.

В Америке во всех гостиницах есть что-то водное. Бассейн само собой, часто с джакузи, иногда еще и сауна прилагается. А в этой гостинице целый аквапарк с разными аттракционами.

Я знаю, что в России такие сейчас есть, но в основном в Москве и крупных городах. А здесь городок махонький, я даже не помню названия. Но внутри прямо рай настоящий!

Все украшено, расписано, аккуратненько. Практически на каждом снимке есть какой-нибудь охранник-спасатель в трусах. Здесь их называют гард. Обычно, подрабатывают студенты.

К слову сказать, в США очень многие студенты зарабатывают сами себе на учебу. И в колледжах и в университетах. И за свои кровные, конечно же, стараются учиться!

Внутри аквапарка, конечно, влажно. И еще дополнительно какие-то ароматы. Все это прямо в голову ударяет, когда заходишь. Но это только внутри, не по всей гостинице, разумеется. В гостинице прохладно, как обычно — работают кондиционеры.

Есть еще и игровые автоматы, что-то типа мини казино. Конечно, магазинчики сувениров. Для детей полно разных игр и аттракционов — как в самом аквапарке, так и за его пределами.

Вообще дети здесь, в США, привилегированный класс. Что интересно, младенцев выводят в свет уже в одно-двухнедельном возрасте. Это, конечно, очень удивительно увидеть мамашу с таким крохотулей где-то в магазине. Но встречается достаточно часто.

Ну там на одном снимке я даже снял туалет в гостинице. Видите, низкая раковина с красивым зеркалом — это для детей. Вернее, для мальчиков, поскольку туалет мужской. На стенах картины для красоты и общего развития.

Ну, вот, пожалуй и все. Смотрите фотографии. Это штат Висконсин, сентябрь месяц. Впрочем, какая разница, гостиница работает круглый год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: