Утро в нашей американской деревне

Что-то я зачастил с видео. Да просто меня обнаружили на ответах и так это, ненавязчиво, попросили еще видеороликов. В основном, про медицину или кулинарку.

Ну, медицинский ролик делать долго, к нему нужно готовиться. Кулинарка на ум пока что не приходит. А вот просто обозрение вокруг нашего дома — это пожалуйста, нет проблем.

Короче говоря, я сегодня с утра погулял с собакой, вернулся, взял камеру и просто походил вокруг, сходил на наше озеро и поснимал, что есть.

Немного комментировал, что снимаю. Да оно и так понятно, в основном. У нас уже лето наступило, деревенские выставили свои лодки на причал. По выходным озеро просто кипит.

У нас пока лодки нет, да я и не любитель особо так. Есть, знаете ли, водяные, которых с озера не утянешь. Так бы и плавали целый день, как лягушки!

Собственно, вот и вся предыстория. Видеоролик длинноватый, аж на 20 минут получился. Но там все время движение, время летит незаметно.

Посмотрите, если интересно. Напоминаю, это Round Lake Park или Парк Круглого Озера. Примерно в 100 километрах на север от Чикаго, штат Иллинойс. Это самое Круглое Озеро как раз на ролике.

Время — начало лета, а именно 7 июня 2012 года. Температура за бортом с утра, примерно, 15 градусов тепла по Цельсию. Тихо, ветра нет, что редко для штата Иллинойс.

Смотрите видеоролик. Если появились какие-то вопросы по существу иди без, то спрашивайте, не стесняйтесь. Отвечу, как смогу и если знаю, конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: