Наш районный парк со скейтпарком, велопарком и миниавтодромом — Park Disrtict, Skatepark, BMX

Сложное название. А попробуйте сами как-то назвать парк, где катаются на скейтбордах на различных горках! Или трассу для радиоуправляемых машинок! Или трассу с кочками, где гоняют велосипедисты… 🙂

Это совсем недалеко от нашего дома, минут 10 неспешной езды. В этом парке мы с женой любим гулять нашу собаку. Там тихо, спокойно. Собственно и сегодня мы поехали только за этим.

Но тут вдруг случилась ландышевая полянка, и я достал фотоаппарат. Ну и потом решил поснимать — что там вокруг. Возможно, кому-то это может показаться интересным.

Сперва в серии фотографий Вы увидите ландыши. Жаль, невозможно средствами интернета передать запах. Будьте уверены, запах там стоит, хоть топор вешай. Прямо с ног сшибает!

Так что съемку я начал прямо посередине нашей прогулки. Мы идем по тропинке, углубляемся в лесопарк и видим беседку для отдыха. Просто если ты устал и захотел покушать — садись и кушай.

Можно придти сюда с компанией, сидеть на лавочках, пить кока-колу и кушать бутерброды. Алкоголь везде в парках запрещен. А раз запрещен, значит никто и не пьет.

Дальше за деревьями открывается летний детский лагерь с игровой площадкой. Пока не сезон, и там живут только рейнджеры, иначе говоря — лесники со своими собаками. Они следят за порядком вокруг.

Напротив лагеря небольшое лесное озеро, тоже со скамеечками. Лодка лежит просто для антуража, для красоты то есть. На ней не плавают. И вообще в озеро лезть запрещается.

Ну и разворачиваемся, идем назад. На снимках людей не будет, потому что сегодня четверг и время рабочее. Так что просто смотрите, чего там понастроили для отдыха.

Проходим опять беседку, и приближаемся к тому самому BMX. Это пложадка для тренировок любителей велосипедных кроссов, которые официально называются BMX (англ. Bicycle Moto eXtreme, Велосипедный Мото Экстрим).

Вечером здесь будут гонять мальчишки на своих велосипедах, которые тоже называются BMX. Впрочем, может и на обычных, я в этом не шибко разбираюсь.

Ну а дальше Вы видите рай для скейтбордистов. Там всякие горки, лесенки и прочие штучки для катание на скейтбордах. Правда, велосипедисты там тоже катаются — я видел не раз.

Почти в конце видны пара баскетбольных площадок. Ну, какая Америка без баскетбола. Говорят, что если ночью, в темном переулке Вас встретят шестеро афроамериканцев, просто бросьте им баскетбольный мяч!

А дальше с желтыми трубами — это миниавтодром. Если на велосипедах и скейтах гоняют, в основном, подростки, то здесь стоят солидные дяди с брюшком. А по трассам гоняются модели.

Дальше выезд ихз парка. Обратите внимание, какая огромная парковка, кстати говоря. В субботу и воскресенье она вся забита машинами. Тут действительно можно интересно провести время. Все бесплатно, само собой.

Я специально вышел из машины, чтобы сфоткать табличку указатель.И тут неподалеку увидел странную машинку. Тоже заснял — полюбуйтесь. Это Гугл снимает наши места, чтобы потом занести фотографии на свою карту.

Так что, если на гугловской карте в местечке Round Lake Park, Illinois, USA  Вы увидите пузатого, лохматого, седого, мужика в коричневых шортах и майке цвета хаки, да еще и с фотоаппаратом, то это точно я!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: