Крутые американские воробьи!

Сегодня у нас будут не фотографии, а целое видео. Развел я тут, панимаш, целый зверинец. Наделал на досуге скворечников, а там поселились воробьи и плодятся, почем зря.

Целыми днями кормят своих птенцов — летают туда-сюда. Совсем сбились с ног или с лап, как правильно сказать? А птенцы все вопят и вопят. Прям спиногрызы настоящие!

Я вчера поставил камеру на треногу, включил на запись и ушел. Вполне сносное видео получилось. Сегодня обработал и закинул на ютюб. Сейчас, пока грузится, пишу статью, вернее, объяснительную, что это за ролик.

Скворечники эти как раз напротив окна. Я снимал через стекло. Ну, видно все, практически, и даже клювики малышей просматриваются. А в кадре, в основном, ихние папаша и мамаша.

Смотрите, если кому интересно. Мне, например, даже очень занятно за всем этим наблюдать. Честно признаться, не видел подобного в живой природе.

То есть, воробьев, конечно же, видел. Здесь, в Америке они, вроде, чуть-чуть поменьше российских. Но характер у американских воробьев такой же — боевой и непримиримый.

Не видел, как они кормят. Не было поблизости гнезда, чтобы посмотреть. А может и было, просто воробьи прятались и не показывались. Все в тихую делали. А здесь открыто, не боятся.

Если кому интересны подробности, снимал на свой боевой Олимпус SP-510 UZ в режиме видео. Хватает на 20 минут, ну я нарезал конечно, чтобы поживее было. Там видно, иногда тени скачут.

Снималось в середине мая. Дислокация — Round Lake Park в 50 милях на север от Чикаго. Что еще интересно — спрашивайте. И вот Вам само видео крутых американских воробьянинов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: