Вид из окна гостиницы на озеро Мичиган: город Кеноша, штат Висконсин, США

Все фотографии сделаны из одного окошка в гостинице с четвертого или пятого этажа, сейчас уже не помню. Первые снимки, как только мы приехали, ближе к вечеру и к ночи. Остальные в следующие два дня.

Очень красивый вид, Вы не находите? Собственно, это не сам Мичиган, а бухточка, залив. Мичиган виден на горизонте на нескольких снимках. Это озеро огромное, под стать Каспийскому.

Кеноша — довольно крупный город в штате Висконсин. Население около 100 тыс. человек. Есть свой аэропорт и даже свой трамвай с единственной веткой в три мили.

Находится город Кеноша, как Вы видите, на берегу озера Мичиган. А это означает (как и в России), что значительную часть городского дохода приносят в казну туристы.

Приятный городок, зеленый, чистенький, красивенький. Правда, эмигрантов здесь не так много, как в Большом Чикаго. Поэтому на наш акцент, все же, обращали внимание. Но улыбались, в основном.

Собственно, Кеноша находится на границе с нашим штатом Иллинойс. Многие его горожане даже работают в Иллинойсе, куда можно добраться как на машине (в Висконсине довольно высокая разрешенная скорость на хайвее — до 70 миль в час), так и на электричке.

На фотографиях видны различного рода суда в заливе, и рыбаки на берегу, и велосипедисты, которые катаются просто так. Обратите внимание на парковку специально для рыбачков.

Даже на снимках есть тот самый единственный кеношинский красный трамвай! Я где-то уже публиковал этот снимок, который так и назвал: «Красный трамвай». И еще в конце есть красный вертолет. Это вертолет пожарников.

Также посмотрите, на снимке сразу после красного трамвая левый рыбачок с костылем (костыль лежит у него за спиной). Вы когда-нибудь ездили на костылях на рыбалку? Потому что это Америка.

Интересны также два следующих снимка, где один водный мотоциклист буксирует другого. Я думаю, что у второго случилась какая-то авария, и он вызвал по телефону подмогу.

Короче говоря, смотрите и наслаждайтесь! Снимков много. Лично меня они даже сейчас слегка расслабляют. А прикиньте, как хорошо было там!

Напоминаю, город Кеноша, штат Висконсин, США. Время по календарю — начало июля. Очень рекомендую для отдыха американцам и гостям США. Причем, это Вы еще не все видели.

В следующих постах Вы попадете прямо в сказку. Причем, сказки так много, что я растяну удовольствие аж на две статьи. А после будут собачьи бега — вуй, как интересно! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: