Средневековая сказка на границе штатов Иллинойс и Висконсин — Bristol Renaissance Faire

Уверен, что Вы никогда и ничего подобного в жизни не видели. Скорее всего, как и я, просто не могли себе представить, что такое возможно.

И я не ожидал такого светопреставления. Вот умеют же американцы делать шоу! С размахом, не скупясь, на полную катушку. Мне даже не хватит одного поста, чтобы все описать.

Начнем сначала. На первых снимках вы видите, СКОЛЬКО народу сюда приезжает. На парковке просто море разливанное машин. Отдельно байкеры, ну а как же без них!

Тусуются, помаленьку, понимая, что они увидят нечто более крутое чем бородатый толстяк верхом на двухколесной железяке с моторчиком.

Стоянка в чистом поле, поскольку шоу хоть и относится к городу Бристоль, штат Висконсин, но расположено в сторонке. Ну, никто не в обиде. В США люди давно привыкли до всего добираться на авто.

Уже даже кассы сами по себе впечатляют. Они выполнены в стиле рыцарского замка. Правда, деньги платишь обычные, в долларах, а не мешками с пшеницей или стадом овец. Уже хорошо! Вот цены на 2012 год:

Adult: $19.95 (взрослые)
Child (age 5-12): $9.50 (дети 5-12 лет)
Children 4 & younger are FREE! (дети 4 лет и моложе — бесплатно)

Если покупаете по интернету, то 2 бакса скидывают с каждой цены.

Ребята, фотографий с этого шоу «В гостях у сказки» у меня не просто много, а очень много. Поэтому я пока помолчу и покажу часть фотографий. сегодня первая сотня… с небольшим.

А завтра, я думаю, продолжим показ в новой статье. А может быть и послезавтра. Точно послезавтра, потому что всего фотографий больше трехсот, уже посчитал.

Наслаждайтесь зрелищем. Напоминаю, это шоу называется «Bristol Renaissance Faire» возле города Бристоль, на самой границе штатов Иллинойс и Висконсин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: