Сказка продолжается: Bristol Renaissance Faire — часть 2

Как я и обещал, сегодня продолжение про Bristol Renaissance Faire. Сказочный средневековый город на границе штатов Иллинойс и Висконсин. Начало ЗДЕСЬ.

Сегодня мы ходим по городу, много снимков просто зрителей. Интересно ведь, кто посещает подобные шоу. Между прочим, кое-что из средневекового и сказочного одеяния можно купить прямо здесь.

Поэтому зрители, как бы, сами становятся участниками этого шоу, «горожанами». И потихонечку смешиваются с аборигенами. Вряд ли это артисты, скорее студенты или статисты. Но играют живо.

Обращает на себя внимание акробат на ходулях. Видно, что профессионал. Сразу за акробатом в кадре появляется парень в черных лохмотьях. Это точно студент какого-нибудь театрального колледжа. Мимика, жестикуляция у него все с претензией на настоящего артиста.

После этого парня фото мальчишек в бассейне, которые что-то пихают палками. Я так и не понял, что за игра. Может просто развлечение. В России тоже мальчишки любят играть с лужами. Ну а здесь, просто искусственная лужа.

Дальше два шоу подряд. Я стоял посредине и снимал то туда, то сюда. На одном шоу парень торчит в дырке в заборе, а в него кидают помидоры. Сомнительное развлечение.

На другом шоу выступает мужик с дрессированным коршуном. Интересно, вообще-то. Старое, забытое рыцарское развлечение. Все настоящее, орлы не радиоуправляемые.

Повсюду встречаются магазинчики, где можно купить себе доспехи, например или копье. Собственно, лавки и в фотографиях к предыдущей статье имеются.

Ну и под конец целое представление королевского двора. Все натурально — подход, реверанс, перед королем на коленке. Один очкарик на флейте играет. Фотографы снимают профессиональные, как я понял.

Ну, пока все. Завтра окончание представления. Напоминаю, что это  Bristol Renaissance Faire на границе штатов Иллинойс и Висконсин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: