Как отдыхают американцы летом на берегу озера

Мы с женою как-то раз, собрались на Кавказ на соседнее озеро. Позагорать, искупаться, вокруг посмотреть, что делается. У меня с собой, конечно, был фотоаппарат. Гляньте, что я там наснимал.

Оказывается, в этот воскресный день руководство озера (странно звучит, правда?) решило устроить конкурс на лучший самодельный плавучий корабль. Или как-то так.

Поэтому с утра отовсюду дети со взрослыми несли самодельные крейсера и яхты. Разных фасонов, если можно так сказать. Тут и пароходы, и лодки, и что-то, типа байдарок.

Там даже гончие лодки есть, почти, как настоящие. Только без мотора. И плавать на ней я бы не рискнул, разве что на берегу или возле самого бережка!

Там ближе к концу серии даже плавающий танк появился! А почему бы и не пофантазировать? — Все лучше, чем слоняться без дела и пробовать травку за углом.

В этом озере, как и везде, полно рыбы. Рыбачат в Америке и мужчины, и женщины, и дети, как Вы видите на снимках. Совсем крохотная девчушка закидывает удочку и пытается что-то выловить!

Берега, конечно, окультурены и украшены. Пацаны с визгом прыгают в воду с мостков. Один из лучших моих снимков, как я сам считаю — прыжок мальчишки в воду.

Рядом с озером красивый, рукотворный канал, который соединен с озером. На берегу симпатичные домики. Иногда, они используются только как дачи летом, но гораздо чаще люди здесь живут круглый год.

Разумеется, в домах есть все удобства, включая канализацию и отопление. Это я на всякий случай говорю, чтобы не было вопросов такого рода.

Мы сами живем в деревне на берегу озера. И только 2 или 3 дома пустуют зимой, потому что хозяева уезжают во Флориду, где зимой тепло.

На снимках обратите внимание на черного мальчишку на велосипеде. Эх, и любопытный! Все время перемещается по полю, и постоянно попадает в кадр!

Ну и люди просто отдыхают, потому что лето, воскресенье, парк. Здесь разрешено с собаками гулять, поэтому собак тоже много. Разумеется, хозяева подберут собачьи «следы» в мешочки.

Очень много разукрашенных, причем как в переносном смысле — я имею в виду костюмы, так и в прямом. Красятся какими-то красками  прямо по телу — настоящий смешной боди-арт!

Еще в самом конце я снял какую-то будочку возле канализационного люка. будочка под замком. я всю голову сломал — что это за будка и для чего она там нужна. еще и запирается.

Ну, смотрите фотки. Это Round Lake, Illinois. Иначе говоря, местечко называется Круглое озеро, в штате Иллинойс. Август, жарко, приятно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: