Гостиница Don Q Inn в штате Висконсин — таких номеров больше нет нигде в мире!

Да, уж… Чудо из чудес, ей богу! Представьте, что народ там не ломится. Мы приехал в марте, людей не очень много, правда на экскурсию по чудо-номерам гостиницы, собрались все жильцы.

Во-первых, где находится гостиница Don Q Inn? Как я уже написал в заглавии, это штат Висконсин, к северу от нашего Иллинойса. Город, к которому относится гостиница, называется Даджвиль (Dodgeville).

От нас ехать не так далеко, миль около 200. Так что мы решили как раз отпраздновать там День Рожденья моей жены. Гостиница нас заинтересовала тем, что там очень необычные номера.

Ну, Вы все увидите на снимках. Есть номер в стиле казино для любителей покатать кубики или подергать за ручку «однорукого бандита», как называют игровые автоматы.

Шикарный номер, выполненный в рыцарском стиле, с двумя «рыцарями в доспехах» по краям кровати.  Один номер вообще в стиле космического корабля. Даже спать Вы можете прямо в кабине ракеты.

Разумеется, есть номер в индейском стиле, с настоящим вигвамом. А в соседнем номере Вы отправляетесь прямиком на Северный Полюс и живете в снежной пещере.

Есть также номера в китайском стиле, в виде лодки и даже просто на живой природе. Выглядят такие номера просто невероятно экзотично!

Сюда приезжают молодые супруги провести медовый месяц. Там есть и соответствующие номера, «про любовь», с зеркалами на потолке. Представляете, как запомнится такой первый месяц супружества!

Почти все номера оборудованы джакузи. В самой гостинице есть большой бассейн, тоже с джакузи, бесплатная игровая с биллиардом и теннисом. Все, что нужно человеку для отдыха!

Соловья баснями не кормят, смотрите фотографии и получайте наслаждение. Обычный или «почти обычный» номер, в котором мы остановились, стоит около 50 долларов в сутки, суперские номера в два раза дороже.

Там еще стоит самолет — это тоже гостиничные номера. Только они работают летом, потому что кондиционеры легче поставить, чем топить самолет электричеством или газом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: