Фотографии на церемонии принятия присяги США

Да, я уже писал на этом сайте про прохождение церемонии принятия присяги США в статье: «Как принимают присягу на верность Америке«. Там же я рассказал об этой церемонии.

Здесь только коротко поясню, что это за мероприятие. После того, как сдаешь экзамен на гражданство, в день, когда получаешь сертификат нужно предварительно обязательно принести торжественную клятву на верность США.

Я был на такой присяге уже несколько раз. Сперва в качестве гостя, а последний раз уже принимал присягу сам. К сожалению, в последнее время в зале фотографировать запретили, и моих фоток нет.

Но это неважно. Посмотрите фотографии без меня, но которые снимал я сам. Просто обратите внимание — это и есть американцы. Настоящие, не просто что-то там похожее или туристы.

Я вчера на другом своем сайте опубликовал статью под названием: «Какие американцы на самом деле?» Там я попытался в нескольких предложениях собрать наиболее важные черты современных американцев.

Считайте, что эта статья — иллюстрация на тему, как американцы выглядят. По-разному выглядят, со всеми оттенками цвета кожи и часто в разных одеждах.

На фотографиях представлена очень разношерстная публика, Вы не находите? Со своими правилами, обычаями, привычками и грузом прожитых лет.

Но Америка, как хороший плавильный котел постепенно формирует из этих разных людей настоящих американцев путем приобщения к своей истории, культуре поведения, законам и так далее.

Даже если взять самого меня, то я с удивлением обнаруживаю в себе перемены. Знаете, если вокруг все делают ТАК, то постепенно привыкаешь, и в голову даже мысли не приходит сделать что-то по-иному.

Ладно, вступление закончено, теперь посмотрите на «новых американцев». Действие происходит в городе Чикаго, штат Иллинойс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: