Bristol Renaissance Faire — вот и сказочке конец!

Сегодня последний пост, посвященный шоу Bristol Renaissance Faire под названием — «вот и сказочке конец!» А кто смотрел — тот молодец!

Много фей. Я уже говорил в предыдущих статьях здесь и здесь, что феи тут на каждом шагу. Ну, посмотрите, как следует. А ничего, так, фея в красном платьице, симпатичная.

Думаю, что это студенты театрального колледжа подрабатывают. Как говорится, оттачивают свои артистические навыки. И неплохо у них получается, между прочим!

Ну, еще появились мушкетеры со шпагами — хитросплетение времен. можно сделать себе любую раскраску — видите, как трудится художник над девочкой.

Да, мне еще понравилось, как черный парень примеряет доспехи. Насмотрелся фильмов про черных рыцарей и сам захотел таким стать!

Бабулька плетет паутину — верно, это волшебница. Кое-кто из массовки покуривает, один парень говорит по сотовому телефону в сторонке. Восприятию это не мешает ни грамма, все равно все жутко интересно!

Девушка играет на старинном пианино. Кое-кто расположился на травке, отдыхает после развлечений. Погода жаркая была в тот день, можно и полежать немного.

И обратно через те же ворота и кассы. Море машин и мотоциклов только прибавилось. Люди идут приобщиться к прекрасному, снять стресс, развеяться.

Меня тут уже спрашивали, была ли там полиция? Ведь столько народу собралось. Знаете, полицейские стоят довольно дорого. И появляются они там, где необходимы.

А на таком семейном празднике они совершенно не нужны. Ну Вы сами пригласили бы полицейского охранять домашнюю вечеринку? 🙂

Там в конце я не удержался и сфоткал виноградную лозу. Вообще-то, климат здесь довольно прохладный. Вероятно, какой-то морозоустойчивый сорт растет.

Ну и еще раз напоминаю, что это Bristol Renaissance Faire на границе моего штата Иллинойс и нашего северного соседа — штата Висконсин. Время — начало июля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: