Зимой на дорогах Америки

Я уже писал, что Новый Год мы с женой отпраздновали в штате Висконсин в статье: «Как встречают Новый Год в Америке с фонтаном шампанского«.

Погуляли немного и отправились домой, в штат Иллинойс. По пути я опять много фоткал, потому что зима в том году выдалась снежная и красивая.

Собственно, и в России, в центральной полосе, примерно с таким же климатом зимой тоже бывает красиво. Ну, посмотрите на зимние фотки из Америки.

Наверное, разница, все же есть. Прежде всего дороги. В Висконсине вообще дороги хорошие, с нашим Иллинойсом не сравнить, к сожалению.

Здесь, в Висконсине и предел скорости на дорогах повыше. Вы можете посмотреть расклад по максимальной скорости на дорогах США в статье: «Крутые тачки на итальянской свадьбе«.

Смотрите заснеженные американские леса на фотографиях. В самом конце я еще снял небольшой туристический центр.Он виден издалека, потому что перед ним стоит огромная скульптура утки.

Туристический центр (visitors center) — это домик, куда заходят путешественники, чтобы сориентироваться на местности, купить какую-то брошюру. Там есть буфет и туалет, конечно.

Здесь же замечу, что штат Висконсин славится во-первых, своей молочной продукцией, потому что штат животноводческий, в основном.

А во-вторых, поскольку штат северный, здесь зимой очень много развлечений, типа лыжных баз и прочих снежных мероприятий. Многие жители Чикаго проводят здесь свои зимние отпуска.

Ну и ладно. Любуйтесь снимками. Время — начало января, штат Висконсин, Соединенные Штаты Америки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: