Весенняя зелень в Чикаго

Сперва я хотел назвать статью «Весенняя зелень, водонапорные башни и мотоциклисты».  Это все у меня в одной папке. Но после решил двух последних перенести в следующий свой пост.

А здесь посмотрите только на весеннюю зелень в Чикаго. Собственно, не в самом городе, а в пригородах славной Столицы Среднего Запада, как, порой, именуют Чикаго.

Зелень есть и в России, безусловно. Но только здесь, в Америке, она вся ухоженная. Все подстрижено, все аккуратно. Короче говоря, любо-дорого посмотреть.

Вы будете долго смеяться, но даже в лесах встречаются канализационные колодцы. Вернее, дренажные. Я после как-нибудь опубликую пару снимков таких лесных дренажных колодцев, точнее люков.

А сегодня просто смотрите на буйство зелени в пригородах Чикаго. Я уже не помню точно, где это я снимал. Но папка подписана 19 мая 2006 года. А это значит, что мне в тот день исполнилось, как раз 50 лет.

Там, на снимке, будет еще такое маленькое болотце. В Иллинойсе довольно сыро, примерно как в Подмосковье. И довольно много небольших прудов, похожих, скорее, на болота.

Но в отличие от Подмосковных, здесь всегда полно всякой непуганой живности. Вот и на этом снимке болота видна цапля. Их здесь много, и лягушек тоже много. так что цапли голодными не остаются.

Ну, все, теперь смотрите фотографии весенней зелени в Чикаго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: