Весенний праздник «Жаворонки»

Просто для разнообразия я публикую снимки, хоть и сделанные в Америке, но не совсем американские. Думаю, они все равно Вам понравятся, потому что вкусные!

Есть такой праздник, под названием «Жаворонки». И вот, на второй год жизни в Америке я решил на этот праздник испечь жаворонков.

Что это за праздник, и рецепты как испекать жаворонков, Вы запросто найдете в интернете. Здесь я только скажу, что в 2012 году этот праздник приходится на 22 марта.

Печь их тоже просто. Помнится, я даже не стал заморачиваться с дрожжевым тестом, а сделал их из обычного пресного. Ну, немного соды добавил, чтоб были попышнее.

Так что, пеките, празднуйте это день, и знайте, что в Америке можно праздновать любой свой праздник. Никто Вас за это не осудит.

Наоборот, в Америке всегда приветствуется то, что Вы храните свои корни, обычаи своей страны, откуда Вы приехали в США.

Сейчас как раз март, так что можете заранее приготовиться. Кстати, сегодня мы ездили с женой немножко по магазинам, и везде идут приготовления к зеленому ирландскому Дню Святого Патрика.

Смотрите на моих жаворонков. Если у Вас руки хозяйские, то испечь точно таких же жаворонков будет раз плюнуть. А детишкам понравится. Да и взрослым, я думаю тоже.

Вот они, мои красавцы!

Весенний праздник "Жаворонки"

Весенний праздник "Жаворонки"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: