Террариум в торговом центре, город Гюрни возле Чикаго

В этом террариуме зверей не продают, они только для того, чтобы люди посмотрели. Сам террариум находится в ведомстве познавательного канала Discovery, который есть уже во многих странах.

А в общем это огромное здание называется мол (mall), что переводится, как торговый центр. Но здесь не только торгуют, есть масса аттракционов, игровые автоматы, лошадки и пр.

Люди приходят сюда не только и не столько за покупками, а просто приятно провести время. Есть кафе, рестораны. Ну и конечно, много чего продают.

Сегодня я показываю только небольшой террариум. Там змеи, черепахи, хамелеоны и прочие земноводные и пресмыкающиеся. Это экспонаты террариума, поэтому не продаются.

Сотрудница этого террариума стоит перед входом и забавляется с двухметровым питоном. Питона можно потрогать, сотрудницу нельзя!

Купить здесь тоже кое-что можно — разные игрушки, статуэточки, резные фигурки и пр. Но в основном, сюда ходят просто посмотреть на диковинных животных.

Рядом с террариумом уже появляется соответственный антураж, типа пластиковой анаконды, свисающей с толстой ветки под потолком. Натурально выглядит, между прочим. Жирафа тоже классная!

В конце серии уже фотографии аквариума в кафе под названием «Rain Forest», что в переводе означает «Тропический лес». Аквариум как раз оттуда. Еще там есть крокодилы, правда пластиковые.

В общем, посмотрите, интересно. А вживую еще интереснее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: