Славное озеро Мичиган и дорогущие дома на его берегу

Это был первый раз, когда я увидел озеро Мичиган, не считая полета, поскольку самолет как раз заходил со стороны Мичигана. Кстати, из самолета берегов не видать — летишь, как над океаном.

Конечно, у меня много фотографий самого озера Мичиган и побережья, но это первые. Местечко называется Виннетка и это один из самых дорогих районов большого Чикаго.

Вообще, дома на берегу Мичигана стоят очень дорого. Не буду вас пугать цифрами, но счет идет на миллионы долларов. При том, что хороший дом в неплохом районе можно купить за 150-200 тыс. Но не на берегу Мичигана, конечно.

Платят, в основном, за место, поскольку сами по себе дома ничем особенным не отличаются. В Чикаго есть дома и получше, но опять скажу, не на берегу Мичигана.

Трудно передать красоту и величие озера, которое лишь немного уступает Каспию. Но будут еще фотографии Мичигана, думаю, Вам понравится.

На снимках есть и я. Можете сравнить насколько я уже добавил веса, по сравнению с первыми моими снимками, хотя бы здесь: Чикаго даунтаун, мой первый день после приезда в США А ведь прошло всего пару месяцев, как я приехал в США.

А все треклятые буфеты, в которых я был всего-то три раза — в китайском, корейском и польском. Подробнее насчет буфетов можно почитать здесь: Какая еда в Америке? Что в Америке едят?

Здесь же только скажу, что уж очень велик соблазн, заплатив 7-8 долларов кушать все, что угодно и сколько угодно, пока тебя не вынесут бездыханного. Вот что такое буфет в Америке.

Ну и ладно, смотрите теперь фоточки. Надеюсь, что Вам понравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: