Сербская духовная семинария недалеко от Чикаго

Там еще церковь есть, разумеется, действующая. На снимках за семинарией второй купол виднеется — это и есть церковь. Мы с женой там бываем. Русская уж слишком далеко, а бог один все равно.

Красивая семинария, с общежитием, детской игровой площадкой и тут же кладбище. Как бы три ипостаси — рождение, жизнь и смерть человека.

Вообще на территории комплекса очень красиво, видно, что ухожено. И не просто ухожено, что не редкость в Америке, а тщательно все вымыто и выскоблено.

Есть у меня и фотографии церкви. Помнится, я даже немного внутри поснимал. Здесь это не запрещено, только вспышкой не следует пользоваться. Потом как-нибудь покажу фотографии самого храма.

А пока смотрите, как живут и учатся церковные служители. Очень благостное впечатление производят снимки. По крайней мере, на меня. Тишина, покой и благодать.

Фотографии семинарии и прилегающих к ней областей расположены, как бы, панорамой. Я начал слева и потихоньку продвигаюсь по кругу, по часовой стрелке.

На первом снимке хозяйственные пристройки, на втором — парковка и так далее, по кругу. Напоминаю, что сия семинария находится недалеко от Чикаго. Миль 50-60 на север, примерно. На календаре середина ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: