Продолжаем отдыхать на побережье Флориды

Это продолжение моего первого поста про Флориду. На следующий день, как я уже сказал, погода значительно улучшилась. И мы как следует отдохнули на пляже.

Пляж песчаный, песок чистый, тут за песком следят, чтобы никто не поранился. Да мусора вообще немного, поскольку американцы, все же, привыкли соблюдать чистоту. 

Вода теплая, ветер не такой сильный. Короче, мы с женой окунулись в мексиканский залив, позагорали и отправились побродить вокруг да около.

В городе тоже сказываются последствия урагана. Там пара снимков полуразрушенных домов. Это тоже ураган Иван «потрудился». Или как его здесь называют: «Айвэн» (Ivan) .

Вообще, в Америке погодные явления достаточно часты. Я даже вчера на другом своем сайте написал об этом целую статью. Почитайте, если интересно: «С чем действительно плохо в Америке»

Еще мы прошли на причал. Красивые яхты, что и говорить. Моя жена так сразу полезла фотографироваться возле яхты. Но пока мы себе такую роскошь позволить не можем.

Еще обратите внимание, как погнулись пальмы. Это все поле того же Ивана. Здорово он здесь покуролесил, что и говорить. До сих пор видны следы, хотя прошло уже больше года.

Ну и на последних снимках наша комната в гостинице. Ничего лишнего, но все, что нужно. Холодильник, микроволновка, электро-кофейник, телевизор, ванная, две кровати.

По цене сейчас не помню, честно говоря, но что-то около сотни в день за номер. Да еще у моей жены были какие-то купоны. Да еще поговорили по душам на ресепшн. В общем, вполне по карману.

Здесь же замечу, что всегда и везде можно поторговаться. Правильно пишет Дональд Трамп в одной из своих книжек — торгуйтесь всегда и везде. Вы удивитесь, насколько можно сбросить от первоначальной цены!

Знаете, чем отличаются люди с приличным достатком? — Они не стесняются спросить подешевле!

Ну и в конце там один снимок женщины со спины. Я подумал, что именно так может выглядеть американская Ассоль! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: