Осень в американском лесу, возле Чикаго, штат Иллинойс

Любим мы с женой погулять с собакой в осеннем чикагском лесу. Собственно, он мало чем отличается от подмосковного — примерно те же деревья и травы.

Вот только нет таких болот, как в Подмосковье. Потому что все леса снабжены дренажной системой. Ну, может и не все вообще, но там, где мы ходим с собакой — дренаж точно есть.

Посмотрите, на одной из фотографий показано стрелкой. Видите труба торчит? — Это дренаж. Там дальше где-то у меня есть даже посреди леса канализационные люки на фотках.

Вернее — дренажные люки, это точнее. Все-таки Америка еще не дошла до того, чтобы делать туалеты для зайцев и медведей! Хотя, как знать, может вскоре и появятся! 🙂

Там на одном снимке как раз моя жена с нашим Мухтаром. Собакин, конечно, довольный, как слон. Еще бы! — Побегать по лесу, где столько следов диких зверей. Интересно, неужели не понимаете? 🙂

Красиво, конечно, в октябрьском лесу под Чикаго. Все цвета представлены — зеленый, желтый, красный. А на последних трех снимках я поснимал парковку возле леса.

В Америке слово «парковка» означает очень много. Если куда-то едешь, обязательно напрашивается вопрос насчет парковки. Ну, не считая тех мест, в которых уже побывал, конечно.

Смотрите фотографии осеннего леса. Америка, штат Иллинойс, недалеко от города Чикаго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: