Обычный американский дом внутри и снаружи, розы возле дома

Собственно, на фотографиях только фасад и первый этаж с кухней и каминной. В этом доме еще есть второй этаж с четырьмя спальнями и бейсмент (подвал).

Правда, ввиду кризиса, нам этот дом пришлось оставить и переехать в меньший (2-ой снимок), с тремя спальнями, но зато и с законченным бейсментом, в котором я организовал склад, рабочий кабинет и спортзал.

Возле дома у нас не только розы. Там на фотках есть еще миленькие однолетние цветочки вдоль дорожки. А еще раньше я показывал фотографии нарциссов и тюльпанов, например здесь и здесь.

Кухня, которую Вы видите на снимке, конечно, современная — мечта любой хозяйки. Очень много ящиков, которые здесь называются кухонными кабинетами (kitchen cabinets). Складывай, что душе угодно.

Вообще я скажу, американцы делают свои дома огромными, потому что у них всегда дома очень много вещей. Куда-то это все нужно складывать, ведь так.

Продолжаю с кухней. Слева стоит микроволновая печь. У нас она маленькая, нам с женой вдвоем большая не нужна. Также слева виден кусочек люстры — она входит в общую цену дома.

Кабинеты тоже входят, кстати говоря. И плита (которая справа, кусочек), и мойка посуды (dishwasher), которую Вы видите  открытую прямо по курсу. А вот холодильник покупается самими хозяевами.

Слева на столе стоит факс машина, но это только потому, что я по старинной советской привычке организовал на кухне свой рабочий кабинет.

В открытый проем виднеется каминная. Сзади, за Вашей или моей спиной есть еще гостевая, примерно таких же размеров, как каминная.

Наверху, как я уже сказал, четыре спальни. Всего в доме два с половиной туалета. Это два туалета с ванными наверху, и один на этом этаже, без ванны.

Примерно так. Я еще не раз буду возвращаться к домам в Америке и их внутренностям. Но для первого знакомства, думаю, вполне хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: