Новостройка в Америке — таунхауз (townhouse)

Как-то раз меня попросили поснимать в только что построенном доме. Для хозяев это нужно было, а цель я не уточнял. А вот сейчас нашел папку и решил с Вами поделиться фотографиями нового американского дома.

Это так называемый, таунхауз (townhouse). Проще говоря, многоквартирный дом. Или даже, вернее, несколько домов, под одной крышей, имеющие с соседним общую стенку.

Такого типа дома я впервые увидел в Голландии. Там очень много таких строят, говорят, что дешевле. Как выяснилось, в Америке таунхаузов тоже достаточно.

Разберетесь, я думаю, в фотографиях. Бейсмент (подвал) я не снимал — не было такой задачи.  Здесь первый этаж с кухней и холлом, в котором стоит большущий камин.

Также видна стеклянная дверь на задний дворик — бэкэрд (backyard). Задний дворик здесь масюсенький — просто выйти подышать свежим воздухом или позагорать на солнышке летом.

На первом этаже есть еще одна небольшая комната, правда она в кадр не попала. Кроме того, есть закуток для стирки —  ландри рум (laundry room). Она рядом с выходом в гараж из дома. Ее я тоже не снимал.

На втором этаже три спальни. Все видно, я думаю. Просто посмотрите, какие бывают комнаты и качество отделки. Напоминаю, в этот дом еще не вселялись. В таком виде жилье сдают строители.

В доме два с половиной туалета. Два туалета с ванными наверху, и один просто туалет на первом этаже. По американским правилам такая квартира называется так : 3 Bed. 2.5 Bath. То есть, три спальни и два с половиной санузла.

На сегодняшний день такое жилье стоит в Америке, примерно, 190 тыс долларов. Расположение не очень хорошее, потому что рядом огромный аэропорт и постоянно гудят самолеты. Правда, в самом доме их практически не слышно. В остальном район очень приличный.

Самый последний снимок я уже где-то публиковал раньше. Он называется «Зацепился за веточку»! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: