Небольшой частный американский аэропорт Палуоки вблизи Чикаго

Посмотрите несколько снимков аэропорта через забор. Аэропорт Палуоки (Palwaukee) совсем не большой. Тут стоят и летают, в основном, легкие одномоторные самолеты.

Зачем нужны такие аэропорты? Например, хотите куда-то недалеко слетать, нанимаете для этого самолет. Или хотите поучиться летать сами и обращаетесь сюда.

Конечно, если у Вас есть свой частный самолет, то где Вы его будете держать? — Ясен пень, что не во дворе, а в такого рода аэропорте. Там за ним присмотрят, а Вы всегда сможете расслабиться в воздухе.

Кроме того, можно просто покататься на самолете, если вдруг возникло такое желание. Также можно заказать рекламу с самолета, в конце серии фотографий я покажу такие снимки.

Я написал, что аэропорт небольшой. На самом деле, Палуоки небольшой по сравнению такими монстрами, как аэропорт О-Хара (O’Hare) или второй по величине в Чикаго Мидвей (Midway).

У меня есть фотографии аэропорта О-Хара. Правда, снимал не я, а моя супруга. Она когда-то ходила на экскурсию, связанную с этим аэропортом и пофотографировала от души.

Так вот, есть аэропорты совсем крохотные, всего на несколько самолетов. Мы раньше жили возле такого, совсем масюсенького, аэропортика. Самолеты целый день снуют туда-сюда.

Правда особо так шумом они не мешают. В доме их вообще не слышно, а на улице даже интересно, когда над тобой самолет летит. Я обычно рукой махал, ведь видят они чего-то.

Например, Вам нужно срочно попасть в Чикаго. В такси рискуете попасть в пробки, а на самолете без проблем и в несколько раз быстрее. Стоит удовольствие около 100 долларов. Это раза в два дороже, чем на такси. От нас до Чикаго около 50 миль.

Ну и часто самолеты летали по кругу. Я так понял, что это обучают новичков летному делу. Если кому-то интересно, то приходи, плати деньги и тренируйся. Сперва с инструктором, а как налетаешь сколько-то там часов, выпускают и одного.

Вот и все, смотрите фотографии небольшого частного аэропорта возле Чикаго, под названием Палуоки. А также снимки самолетов с рекламой, да и просто в воздухе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: