На прогулочном теплоходе по реке Миссисипи

Итак, мы с Вами добрались до пристани, грузимся на прогулочный теплоход и отправляемся вдоль по Миссисипи — величайшей реке Америки.

Я сам с Волги из Саратова, и мне есть с чем сравнить Миссисипи. Действительно, река производит впечатление — широкая, полноводная. Вода чистая, прозрачная.

На воде очень много разного рода плавучих средств. Время — середина июня, люди отдыхают на воде. Здесь и катера, и водные мотоциклы и даже там в конце суперский речной круизный теплоход.

Кстати, интересный там мост на Миссисипи. Если нужно, чтобы прошел крупный корабль, то одна секция моста просто поворачивается и освобождает место для прохода.

Что тут комментировать, смотрите сами. Вот они, настоящие, живые американцы, которые точно так же, как и русские или еще кто-то, наслаждаются общением с природой.

А как известно, отдых на воде всегда считался самым лучшим, самым расслабляющим. Мы же на теплоходе немного проплыли вперед, а затем повернули, и направились к своему причалу.

Я бегал от одного борта к другому, стараясь заснять, все что вижу. А видел я немало. Здесь и бабуськи с внуками катаются на водных мотоциклах, и катера самых разных сортов и многое другое.

Также я снимал берега Миссисипи. Интересно, что там за люди живут, что за дома. Все сфоткал и Вам теперь выкладываю. Любуйтесь великой рекой США — Миссисипи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: