На пляже во Флориде и прогулка по Пенсаколе

Несколько фотографий все опять про ту же Флориду. Это два наших последних дня на отдыхе. Один день был очень хорошим, купались, загорали.

А на второй день задул сильный ветер, но как ни странно, по пляжу ходили какие-то люди. Я присмотрелся, несколько парней собрались покататься на досках по волнам.

Но они так и не собрались, по-моему. Не захотели рисковать по такой волне и ветру. Это только в кино показывают, как они лихо на досках съезжают по волнам, размером с пятиэтажный дом.

Также на фотографиях Вы увидите крабов, которых здесь в избытке. Не думаю, что американцы их варят. Скорее всего, поиграют и отпустят. А крабов можно покушать и в ресторане.

Также среди снимков промелькнет водонапорная башня. Об этих башнях я уже писал в статье: Главная достопримечательность Америки — водонапорные башни Действительно, эти башни повсюду, часто необычной формы и красиво украшенные.

Ну там еще будет, как на пляже пускают воздушных змеев. Веселое занятие, я тоже когда-то запускал змеев. А здесь, на пляже, самое то. Ветер и никаких дурацких проводов, чтобы не зацепить случайно.

Также посмотрите, как работают ребята из полиции. Очень интересный у них там транспорт. Ну, такой как раз и нужен, чтобы по пляжному песку быстренько добраться до места происшествия. И патрулировать тоже на таких квадроциклах удобно.

И на море там яхточка небольшая — это тоже ребята наблюдают за побережьем. Мало ли что, так они тут, как тут. И сами помогут, и вертолет могут вызвать, если нужно.

Вот, в принципе, и все комментарии. Смотрите, спрашивайте, если что неясно. Итак, Пенсакола, штат Флорида. Конец апреля 2006 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: