Крутые тачки на итальянской свадьбе

Да просто проезжали мимо, и я решил остановиться и сделать несколько снимков. Я тогда всего около года жил в Америке, и мне вообще все было интересно.

Итальянцы устроили свадьбу. Я видел, как кучерявый жених с невестой заходили в ресторан, тоже итальянский. Правда, сфоткать не успел. А вот машины заснял, они мне показались довольно крутыми.

Беленький — это Хаммер-Лимузин. Он больше похож на паровоз, чем на автомобиль, как мне кажется. Но этот лимузин взят напрокат. Видите на заднем стекле телефон?

Желтенький — Феррари. Тоже машина не из дешевых.Феррари встречается довольно редко. А вот Порши я вижу почти каждый день. Разных модификаций.

Но цены не сравнимы, конечно. Просто обе машины не для того, чтобы на работу ездить, а именно для престижа. Хотя для престижа и на работу можно сгонять разок!

Разумеется, даже на хайвее, им никто не даст развивать максимальную скорость. В нашем штате предел 65 миль в час. Это 105 км в час. Для Порша, а уж тем более для Феррари скорость черепашья.

Посмотрите любопытную табличку предела скорости в США, в разных штатах.

Крутые тачки на итальянской свадьбе

И там еще стоит зеленоватый, старинный какой-то, Марку я не посмотрел. Модель коллекционная, и тоже может стоить бог знает каких денег.

Я уже где-то писал и сейчас повторю, что Америка совсем не однородна. Каждый штат — это маленькая страна. Наш штат Иллинойс считается довольно богатым штатом.

Это проще всего посмотреть по машинам на дорогах. Если из Иллинойса едешь на юг, то даже в Индиане редко встретишь дорогой автомобиль. Если только с чикагскими номерами.

А уж дальше, вниз, в Кентукки встретить Хаммера или даже обычный лимузин проблематично. Хотя с номерами других штатов вполне могут попадаться.

Ну а на фотографиях, которые Вы видите, окрестности города Чикаго, штат Иллинойс. Хотите такую же машину? 🙂

Крутые тачки на итальянской свадьбе

Крутые тачки на итальянской свадьбе

Крутые тачки на итальянской свадьбе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: