Крутые автомобили на автошоу в Чикаго — 124 фотографии

Да, братцы мои, есть на что посмотреть. Причем, не только посмотреть — можно сесть и потрогать. Заводить мотор, конечно, нельзя, но подвигать кресла — вполне так.

На автошоу так — если машина не огорожена, то можно залезть, посидеть, посмотреть. За ограду, конечно же, забираться нельзя. Все это знают, да никто и не пытается.

Несмотря на то, что это автошоу было 5 лет назад, многих автомобилей я до сих пор не видел на дорогах Чикаго. Ну, сейчас кризис, поэтому автомобили, особенно новые, покупают меньше.

Разумеется, какое шоу без аттракционов. И на автошоу в Чикаго тоже есть аттракционы. Садитесь в машину, и шофер уверенной рукой повезет Вас через крутую горку.

Ну а дальше автомобили на все вкусы и кошельки. Маленькие и большие. Рабочие и для развлечения. Есть даже с выдвижным креслом специально для перевозки инвалидов.

Некоторые авто разрезаны вдоль — можно подойти и посмотреть внутреннее устройство. Есть мотоциклы, правда их немного. На один я, все же, забрался.

Также есть раздел, где показывают разный тюнинг. Красиво и фантазия у автохудожников, что надо! Обычные, в принципе, автомобили просто преображаются.

Отдельно стоят современные танк и вертолет. Здесь же агитируют вступать в ряды вооруженных сил США. Как Вы знаете, в Америке армия по желанию, набора нет.

Там же еще фотография мальчика. Мне понравилось, как он свободно расположился на полу и кушает. Правда, мне это показалось даже немного странным.

Значительно позже я узнал, что американские дети любят кушать на полу, делают на полу уроки, играют в телеигры и пр. Я не знаю, с чем это связано, но это именно так.

Итак, смотрите мои 124 фотографии автошоу в Чикаго, штат Иллинойс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: