Как выглядит американская квартира (apartment) в многоквартирном доме

Меня попросили поснимать эту американскую квартиру перед продажей. Здесь она называется apartment в отличие от британского слова flat.

Две спальни, зал и кухня. В одной из спален, которая побольше и называется master bedroom свой туалет с ванной. Второй туалет с ванной для всех остальных, рядом с первым.

В квартире два выхода. Один парадный с выходом на парковку возле дома. Другой с выходом во дворик. Тоже очень удобно, чтобы не обходить дом.

На кухне плита электрическая. В квартире есть кондиционер. Там комнатка такая махонькая с хитером и кондиционером. Она же — небольшая кладовочка.

Одну спальню я не сфоткал, она была заперта. На снимках только вышеупомянутый master bedroom со встроенным шкафом во всю стенку и с зеркальными дверями.

Еще в квартире есть балкон. На одной из фотографий есть вид с балкона на противоположный дом, такой же точно. Местонахождение — город Гленвью (Glenview) в окрестностях Чикаго.

Стоимость такой квартиры на сегодня около 100 тысяч. Но это сейчас, в кризис, сильно упали цены. До кризиса квартира стоила 220 тысяч. Это престижный район с хорошими школами. До центра Чикаго 30 минут по хайвею.

Рядом с домом общественный бассейн, теннисные корты, баскетбольная площадка, места для выгула собак. Для жителей комплекса все бесплатно.

Несмотря на обилие людей, по двору постоянно скачут кролики. На ветках и по балконам снуют белки. Пару раз забегал койот — американский степной волк. Что он тут забыл, неизвестно.

Смотрите на внутренний вид недорогой американской квартиры в хорошем районе, недалеко от Чикаго, штат Иллинойс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: