Как русские американцы гуляют на свадьбе в Чикаго

Я уже говорил не раз, что «русскими» в Америке считают всех, кто говорит по-русски. Так что примите эту скидку, поскольку свадьба не совсем, чтобы русская.

А жених с невестой — это вообще букет. У невесты мама русская, отец армянин. Живут они в Чикаго. У жениха родители немцы, а живут они в Гватемале.

Познакомились молодые в поезде, который шел из Праги в Вену. Случайно оказались в одном купе. Воистину, неисповедимы пути господни!

Собственно, в Гватемалу он свою молодую жену сразу после свадьбы и увез. Нравится… не нравится… «да не ослушается жена супруга своего». Живут они там в VIP — охраняемой зоне, поскольку неровен час. Народ в Гватемале беспокойный.

Впрочем, по некоторым сведениям молодой жене там нравится, недавно они завели второго ребенка. Фотографий жениха с невестой в этой серии не будет, потому что я их видел впервые, не запомнил, и потерял среди праздника.

Наверное, Вы сразу обратите внимание, как много на этой свадьбе детей. Это потому, что детей в Америке одних дома оставлять запрещено. В нашем штате до 12 лет, за другие штаты не скажу.

Конечно, можно было нанять бэбиситтера, но зачем? Дети в американских ресторанах — обычное явление. А на свадьбе весело, можно побегать, потанцевать, заодно и покушать.

Там одна дамочка даже кормит ребенка грудью. Никто не обращает ни малейшего внимания — а что тут такого? Счастье. что есть молоко, и не надо давать ребенку какой-то химии.

В общем, все. Смотрите фотки и радуйтесь вместе с молодыми. Да, забыл сказать. Ансамбль бутафорский. Поют они, как-будто бы сами, но под фанеру. Настоящий ансамбль — дорогое удовольствие.

Смотрите фотографии, как гуляет русская свадьба возле Чикаго в русском же ресторане.  На одном из снимков холл ресторана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: