Как американцы украшают свои плазы (площади перед магазинами)

Сегодня будут прикольные фотографии из Америки. Как раз попалась подходящая папка. Думаю, что Вы немного повеселитесь, как это делал я, когда видел все это и фотографировал.

Слово плаза (plaza) я впервые услышал в Америке. Это просто площадь, по периметру которых располагаются магазины, кафе, парикмахерские , банки и все такое прочее.

Как и вообще все здесь в Америке, плазы украшаются разными финтифлюшками. Они могут быть более серьезными, менее серьезными и такими, что хоть стой, хоть сразу падай, где стоишь.

Здесь на фотографиях представлена одна из подобных плаз. Уверяю Вас, это не фотошоп и не прикол. А на самом деле имеет место быть. Хотел написать, что бывает и похлеще, но на самом деле, хлеще я не видел.

Поскольку фотографий с именно этой плазы не так уж и много, я тут еще добавил кое-чего. Просто для интереса. Чтобы Вы не заскучали.

Сперва три интересные авто. Один сильно смахивает на ванну на колесах. Это там, где едут седоватый мужчина с девушкой, которая за рулем. Я в двух видах сфоткал.

У другого интересный номер. Бьюсь об заклад, что за рулем русский. Здесь же номера можно купить с любым текстом, и стоит это недорого. Американец не поймет юмора, а русский сообразит.

На третьем снимке просто крутая тачка, мне понравилась. Бог ее знает, что за модель автомобиля, но выглядит впечатляюще. И мужик такой крутой. А может и не крутой, мне по-первости все крутыми казались! 🙂

Ну и самое главное сегодня — это сама плаза. Действительно, порой, диву даешься, что они там курят как они все это выдумывают. Нормальному человеку в голову не придет.

А в самом конце я сфотографировал из окна автомобиля просто парочку красивых зеркальных домов. Мне они показались интересными.

Итак, любуйтесь снимками. Забыл сказать, что все фотографии сделаны возле Чикаго, штат Иллинойс, весной и летом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: