Гусиные свадьбы, белая цапля и нарциссы возле гаража

Приехали из Флориды домой, а там в самом разгаре гусиные свадьбы. Вообще-то, гуси живут стабильно парами, каждый год партнера не меняют. Но дети-то у них растут! Вот Вам и свадьбы каждый год.

Посмотрите, какие страсти у гусиков. Это Вам не какой-то бразильский сериал с глицериновыми слезами. Все настоящее, без прикрас.

Вообще-то, я редко вижу, чтоб гуси забирались на крышу. Хватает им сочных полянок на земле. Видите, до чего любовь может довести — на крышу полезешь!

Цапля на снимке — это первая, которую я сфоткал. Цапли осторожнее гусей, и особо близко не подпускают. Слава богу, у меня телевичок приличный. Я имею в виду объектив на фотоаппарате с ультразумом. Можно фотографировать издалека.

Ну и напоследок снимок нарциссов возле нашего дома, со стороны гаража. Снимок сделан как раз на Первомай, о котором, правда, тут не слышали. Хотя в Истории КПСС написано, что первые маевки были как раз в Чикаго.

Нарциссы здесь, в штате Иллинойс, самые первые цветы. Есть еще что-то типа подснежников, но они чуть-чуть позже выползают. Хотя тоже желтенькие.

Смотрите, как прелестно выглядят нарциссы вокруг кустика! А вслед за нарциссами пойдут тюльпаны дружными рядами. Очень мы с женой любим тюльпаны, у нас это некий символ дружбы и любви!

Ну и я там елочку еще показываю, как раз возле нашего крылечка. Только что посадили, и выглядит она замечательно. Просто для красоты — ничего более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: