Экскурсия по американскому заводу и музею пива «Миллер»

Решили мы с женой съездить на завод пива «Миллер» (Miller). Думаю, Вам тоже известна эта марка пива. А теперь посмотрите фотографии завода, и как пиво делается.

Также будут фотографии музея пива Миллер. Все очень интересно и я бы даже сказал — красиво. К сожалению, пива я Вам через интернет не налью, так что смотрите на фотографии!

Находится завод пива Миллер в городе Милуоки (Milwaukee), штат Висконсин. Это на север от города Чикаго, штат Иллинойс, где я и живу.

Давным-давно в городе Милуоки поселились немцы. Поскольку где немцы, там и пиво, то жители города построили себе пивной завод.

Зачинателем пивного дела был фабрикант по фамилии Миллер, так и пиво назвали, естественно. Дело пошло, и завод стал расширяться. Теперь пива хватало не только горожанам, но оно производилось и на экспорт.

Сейчас продукция завода Миллер известна по всему миру. Экскурсии по самому заводу бывают ежедневно, длится экскурсия около 2-х часов.

Это я к тому, что если Вы опоздали на очередной заход, то пару часиков походите по вестибюлю, там есть что посмотреть. Например, как все это начиналось, старые фотографии и экспонаты.

Экскурсия полностью бесплатна. Мало того, Вас еще пригласят в зал дегустации пива. Американцы много не пьют, когда за рулем, а за рулем они всегда. Поэтому руководство завода ничем не рискует, угощая несколько раз в день такие вот экскурсии.

Предлагают бутылочку или две пива для каждого. Это для завода с миллионными оборотами совсем не потеря, а совершенно разумные расходы на рекламу.

Фотографировал я везде и повсюду. Там мало того, что интересно, еще везде чистота и красота. Впрочем, смотрите сами. Можете под просмотр открыть бутылочку пива Миллер, чтобы создалось ощущение праздника.

Итак, смотрите на американский завод и музей пива Миллер в фотографиях. Не знаю, как для Вас, но мне первые фотографии производства (желтые) напомнили концовку фильма «Терминатор-2»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: