Дикие канадские гуси на нашем озере

Гусей здесь, в Америке, не просто много, а ОЧЕНЬ много. Я уже начал публиковать гусиные фотографии здесь: «Гуси улетают в теплые страны» И будет еще много фотографий гусей.

Эти гуси на снимках не то что прилетели на озеро на пять минут. Живут они здесь. Плавают постоянно, даже гусят выводят тоже здесь, вблизи от человека.

На фотографиях, собственно, один из моих первых контактов с дикими гусями. Я попробовал бросать им хлеб. Кушают с удовольствием. Ну а я их фотографирую.

Еще замечу, что гусики живут семьями. Он, она и детишки. Правда, потом детишки отрываются, находят себе пару, но опять живут семьей. Партнеров не меняют.

Как Вы видите на снимках, ведут они себя совершенно естественно — ругаются, дерутся, клюют хлеб. На меня внимания не обращают. Они здесь живут непуганые.

Мало того, если обидишь гуся, ну или любую другую птицу или животного, то последует немаленькое наказание. В Америке за этим следят строго.

Вообще, замечу, что в США есть привилегированные классы — дети, старики и животные. Эти классы охраняются государством, и не дай-то бог посягнешь на них.

Но об этом я расскажу потом как-нибудь, благо американских фотографий у меня очень и очень много. Есть и дети. и пенсионеры, и живность разного рода.

Ну а теперь смотрите гусиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: