Дети из Беслана в Чикагском зоопарке

Думаю, что никому не нужно объяснять, что такое Беслан. Ну и вот, русская община Чикаго на несколько дней приняла на отдых детей из Беслана.

Мы сняли для них небольшой дом и организовали культурную программу. Музеи, выставки, экскурсии и так далее. Чтобы дети немного отошли, успокоились, повеселели.

Ребята и девчонки в неимоверных количествах поглощали чипсы и пепси-колу, веселились, шумели. В общем, вели себя, как нормальные, обычные дети. На снимках как раз день, когда их снарядили в поход в чикагский зоопарк.

Собственно, что тут комментировать — смотрите снимки. Замечу лишь, что этот зоопарк самый крупный в Чикаго. Называется зоопарк: «Брукфилд зу» (Brookfield Zoo). Есть еще помельче, в парке на берегу Мичигана.

Может и другие есть, не знаю точно. Кроме того, имеется большой океанариум. Снимки второго зоопарка и океанариума у меня тоже есть, выложу попозже.

Вообще, снимки у меня идут в хронологическом порядке. Не мудрствуя лукаво, я просто открыл папку со всеми своими фотографиями и продвигаюсь, потихоньку от самого начала.

Снимков у меня скопилось, примерно, 25 гигабайт. будет что посмотреть, я гарантирую! В Америке вообще много интересного и рай для фотографа.

Ну а теперь смотрите снимки детишек и зверюшек. Думаю, что это самое интересное, что только можно снимать фотографу! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: