Что такое резорт в США на примере Pheasant Run Resort в городе St. Charles, Illinois

Резорт — это место отдыха. Ну, если по-советски, то дом отдыха. Вы там будете жить в номере со всеми удобствами и отдыхать на полную катушку.

Сегодня я представляю Вам фотографии Pheasant Run Resort, недалеко от Чикаго в местечке Сент Чарлз (St.Charles). Правда, мы там не заселились, поэтому фотографий номеров нет.

Но номера в таких резортах похожи друг на друга, так что ничего особенного. А вот что вокруг, я думаю, Вам будет интересно. Как люди в Америке отдыхают.

Чаще всего, американцы под отдыхом подразумевают отдых активный. Не просто лежать на солнышке или того хуже — в номере кверху пузом.  Играть во что-то, куда-то сходить и тому подобное.

В частности, в этом резорте есть поле для гольфа со всеми прилагающимися дополнениями. Обязательно имеется бассейн под крышей, в жаркие дни переходящий в бассейн под открытым небом.

Конечно, найдется, где покушать — есть ресторанчик. Не ходить же Вам голодным весь отпуск. Еще я заметил кафе, похоже, что не одно.

Очень интересно внутреннее оформление резорта — забавные фигурки музыкантов на балкончиках. Кстати, в этом резорте можно встретить и Рождество, и Новый Год, только бронировать места нужно за полгода, примерно. Там крутая культурная программа.

И после короткого знакомства с резортом мы с женой побродили по улицам самого города Сент Чарлз. Как раз, пару дней назад было наводнение на местной «Лисьей реке» (Fox River), поэтому воды везде еще много, но она уже спадает.

Все необходимые пояснения сделаны, теперь смотрите фотографии. Итак, Pheasant Run Resort в городе Сент Чарлз штата Иллинойс. И прогулка по самому городу, два дня назад пережившему наводнение.

А, я вот тут накопал подробное описание резорта. Почитайте, любопытно:

Местоположение.
Отель Pheasant Run Resort располагается в пригороде в городе Сент-Чарлз, неподалеку – Dupage Expo Center, Charlestowne Mall и Театр Arcada. Среди других достопримечательностей Ярмарка округа Kane.

Особенности курорта.
Отель Pheasant Run Resort предлагает следующее: оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, поле для гольфа, 2 откр. плав. бассейна(-ов) и 2 закр. плав. бассейна(-ов). В этом 3-звездном отеле предлагаются следующие бизнес-услуги: круглосуточный бизнес-центр, конференц-залы (для небольших групп) и аудио- и видеотехника. Курорт предлагает следующие места питания: 6 ресторана(ов), а также кафетерий/кафе и бар в лобби отеля. По запросу: услуги консьержа, услуги по проведению бракосочетаний и обслуживание мероприятий. Дополнительные услуги отеля: оздоровительный клуб, открытый бассейн сезонного использования и спа-ванна. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей.

Номера.
В кондиционируемых номерах (473) отеля Pheasant Run Resort предоставляются следующие удобства: кофеварка/чайник и бесплатная газета (пн-пт). В номерах есть проекционные ТВ-панели. Предлагаются следующие развлечения: кабельное телевидение премиум-класса и платные фильмы. Во всех номерах есть стол, а также устройство громкой связи с поддержкой голосовой почты; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). Предоставляется бесплатный беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет. В ванных комнатах есть совмещенные душ и ванна, а также купальный халат и зеркало для макияжа или бритья. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: фен и утюг, гладильная доска. По запросу вам также будут предоставлены: холодильник, вечерняя уборка номера перед сном и услуга пробуждения по телефону. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Странно, что фен дополнительно. Обычно он висит себе возле ванной в любом номере. Интернет здесь вообще везде, в любой гостинице беспроводной wifi. Я просто забываю об этом писать, до того это уже привычно.

Утюгом я за 6 лет в Америке ни разу не пользовался. Джинсы не гладят, шорты не гладят. Остальное все не мнется, включая постельное белье. Это для гостей из других стран они пишут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: