Чем занимаются американские пенсионерки

К этой статье только одна фотография американской пенсионерки, но эта фотка многого стоит. Присмотритесь внимательно, этой бабульке уже 100 лет.

Знаете, кто рядом с ней стоит в красном кушаке и с бородой? — Дед Мороз? — Нет. — Санта Клаус? — Тоже не угадали. Это ее, бабулькин, бойфренд.

А куда деваться, если ее человеческие бойфренды все скончались. Последний умер совсем недавно, в возрасте 93 лет. А она все живет, и помирать не собирается.

И она говорит, что этот ее новый бойфренд уж точно не скончается. Главное, вовремя протирать пыль и расчесывать бороду. В чем-то она права, ведь правда?

Она вовсе не моя родственница. Я даже не помню толком, как ее зовут. Просто одна моя знакомая за ней ухаживает, и как-то принесла эту фотографию и рассказала про бабульку.

Так вот, короче, эта бабуська курит, как паровоз, только сигары. Ну, может, как маленький паровоз и не самые большие сигары. Но курит точно, и именно сигары — это факт.

Во-вторых, каждый вечер, перед сном, она велит себе подать и употребляет натурально стакан виски. Ну, правда виски не чистый, туда-сюда… со льдом… с содовой водичкой. Но все равно стакан.

Других емкостей для этого живительного напитка она не признает. И сразу ложится спать. Так происходит в будни, ежедневно. В остальное время она смотрит телевизор, читает книги и протчая.

В выходные она велит себя отвезти в ближайший бар. Там ее прекрасно знают, усаживают на лучшее место, и наливают, и накладывают все бесплатно, как лучшему гостю.

Вы думаете, она все время сидит? Ага, не дождетесь! Бабулька еще и отплясывает! Специально только для нее оркестр играет какой-то старинный рок-н-ролл, и бабулька вполне себе исполняет что-то такое душевно-зажигательное.

Раньше она ездила туда со старшей сестрой, и они отплясывали вместе. Но в последнее время сестре что-то разонравилось ездить в бар, и она занимается другими делами.

А что Вы будете делать в сто лет? Кстати, обратите внимание на макияж и причесон. Ничего себе американская пенсионерка! 🙂

Чем занимаются американские пенсионерки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: