Борьба с комарами летом в Америке

Комары летом докучают всем. Но в Америке для комаров есть специальные бригады, которые распыляют яд и уничтожают комаров.

Есть еще такие спецмашины, которые ездят вечерами по улицам и тоже что-то там распыляют. Происходит это уже затемно, и на машине мигает красная лампочка, предупреждая, что лучше уйти с улицы в это время.

Машину я ни разу не снимал, а бригаду как-то зафоткал. Обычно этим занимается молодежь, я думаю, что студенты подрабатывают. На всех спецодежда и средства индивидуальной защиты, потому что это все-таки яд. Техника безопасности соблюдается в США четко.

У нас в деревне ни разу, ни у кого не было какой-то реакции после того, как бригада заканчивала свою работу. Даже запаха никакого не остается. Думаю, что подобран какой-то специальный яд, который действует избирательно на комаров.

Мало того, моя собака постоянно нюхает что-то в земле и копается, и тоже ни разу не было никаких проблем. Ну и не только у нас в деревне собака, есть и у других. И кошек полно. И вообще дикое зверье частенько наведывается между домами. Никто пока не жаловался.

А комаров, действительно, нет, хотя живем мы на самом берегу пруда. И до того, как приезжают эти люди в белых одеждах, комаров достаточно. И кусают, конечно, особенно вечерами.

Подобной обработки хватает до конца лета. Редко, если лето затянулось, они приезжают и обрабатывают повторно. Часто уже меньшими силами.

Смотрите фоточки.

Борьба с комарами летом в Америке

Борьба с комарами летом в Америке

Борьба с комарами летом в Америке

Борьба с комарами летом в Америке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: