Большая и страшная американская черепаха

Мы увидели ее из машины, когда возвращались домой. Я вышел, хотел ее потрогать, но в ответ получил такой отпор! Черепаха подпрыгнула и грозно зашипела.

Я счел за благо ретироваться, и фоткал черепаху уже на приличном расстоянии. Чтобы не повредить себе какую нибудь часть тела. Рэмбо прям, а не черепаха!

Я о черепахах уже упоминал раньше, в статье: «Очень красивая, разноцветная американская черепаха». И даже написал там, что здесь много видов черепах.

Вот Вам еще одна. Размером с небольшой тазик, и с повадками подлого наемника. Понятия не имею, какая это порода черепах. Я не очень хорошо разбираюсь в земноводных.

Она ползла по направлению к нашему пруду. В эту же ночь прекратились все лягушачьи пения. Уж не знаю, что она там им сказала. А перед этим всеми ночами лягушки орали, как оглашенные.

Смотрите на фотографии. Это, кстати говоря, не единственная такая черепаха, которую мне удалось заснять. Кривое какое-то предложение получилось, что значит «удалось»?

Мне не пришлось устраивать засаду или охотиться за снимками где-то в непролазных болотах. Черепаха на меня перла, как бульдозер, по улице американской деревни. Удалось не быть укушенным — вот это может быть вполне.

Ну, смотрите на этого монстра. Что-то прям чудовищное, однако, это не предел для такого вида черепах. Чуть дальше у меня будут снимки такой же черепахи, только гораздо более зловещие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: