Байкер на крутом, красном мотоцикле и ночное небо над парковкой

Я уже писал как-то, что первые год-два своей жизни в Америке, я часто снимал почти все вокруг. Потому что интересно, необычно, хотелось запечатлеть.

Вот и в этой небольшой статье я просто представляю несколько фоток, что я снял из окна автомобиля. Мне это показалось интересным, может быть кому-то тоже понравится! 🙂

На первых двух снимках импозантный толстячок на странном мотоцикле. У байка огромное заднее колесо, какой-то чудной руль и двойной глушитель.

Что мне нравится в таких байках, так это очень мощное, но тихое урчание мотора. Знаете, как хороший усилитель музыки — благородный такой звук.

Раньше я мотоциклы не переносил на дух. Что-то такое неустойчивое, и из под тебя дергается. Здесь я посмотрел на людей, у которых мотоцикл — это образ жизни.

И задумался сам, а может быть когда-то я тоже сяду вот так, развалясь, и потихоньку порычу по дороге. Думаю, что это может быть приятно, ведь так?

И дальше фотки, которые я тоже снял из машины, пока жена ходила за покупками. Просто небо мне понравилось, вот и поснимал.

А тут, неподалеку, вдруг взялись пускать фейерверки. По-моему, у них там свадьбу праздновали. Фейерверки я снимать тогда не умел, ну уж что получилось, не обессудьте.

Смотрим фотографии живой Америки!

Байкер на крутом, красном мотоцикле

Байкер на крутом, красном мотоцикле

Ночное небо над парковкой

Ночное небо над парковкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: