Гуси улетают в теплые страны

Мы здесь, в штате Иллинойс всегда смотрим погоду по гусям. Если гуси летят на север, значит ожидается жара и гусики спасаются от нее в более прохладных штатах.

Если же гусики дунули на юг, следовательно нужно дать скорых холодов. Этот прогноз погоды не подводит никогда, потому что гуси чувствуют скорую перемену погоды и заранее к ней готовятся.

Гусей здесь много. Я еще много буду выкладывать фотографий гусей. Людей они не то что не боятся, а наоборот атакуют. Если гусям что-то не понравилось, то они запросто могут зашипеть или даже клюнуть!

Но в этой статье я просто представляю вам фотографии гусиных стай. Они всегда летят очень красиво, образуя по небу причудливые узоры.

Фотографии эти старые, им почти уже 5 лет. Но уверяю Вас, гусики за это время нисколько не изменились. Все также атакуют лужайки и даже футбольные поля.

Между прочим, в нашем штате некоторые люди занимаются доходным бизнесом. А именно, чистят футбольные поля и поля для гольфа от гусиных «отходов». Без дела не остаются!

Ну, а теперь фотографии. У меня таких фотографий гусиных стай довольно много. Я постарался выбрать покрасивее на свой вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: